创建


2008年,我初到孟菲斯。刚到此地时,我就在网上搜索孟菲斯华人论坛,或华人网站,但几乎一无所获。慢慢的,一颗种子在我心里萌芽:我要创建一个孟菲斯华人论坛。

2012年,我采用 Discuz 创建了一个孟菲斯华人论坛 —— “孟寐以求”。这个名称是我废寝忘食求索了三天偶得之,“孟”是孟菲斯的“孟”。在接下来这个论坛持续运行期间,我积累了经验,完善了理念,渐渐酝酿了一个更疯狂的目标:我要创建一个孟菲斯华人社区网站,功能包括门户、黄页、信息,等。


2012年孟菲斯华人论坛 截图


1

2

3

曾经的孟菲斯华人论坛Logo

  • 图1:我自己设计的Logo
  • 图2,图3:我的一位兄弟帮我设计的Logo(注:他现在是城管)

2014年,我开始开发这个疯狂的项目。困难不计其数,进展断断续续,但心中的理想从未动摇。

2016年,孟菲斯华人社区网站 —— “孟寐以求”正式上线。宝宝初成长,期待您的呵护!

每一个地球人都很忙,有时网站的开发停滞不前,但朋友的鼓励和家人的支持,给了我无尽的动力,感激之情,无以言表。


站长-阎磊 二零一六年十月 孟菲斯